Орлов-Арт

gallery/logo1

8-499-685-19-05

Виртуальная волшебная комната (проекционный дизайн) - новинка для сенсорных комнат - проекция живых анимаций в помещении. Прямо на стене растут цветы, летают бабочки, появляются сердечки. Стена может превратиться в аквариум с рыбами, в горный пейзаж или в звёздную галактику. На Новый год на стене будут падать снежинки, Дед Мороз будет махать детям рукой, появятся виртуальные ёлочки с украшениями.

Оказывает релаксирующий эффект и на детей, и на взрослых. Превращает комнату в настоящий волшебный мир.

Вызывает НЕВЕРОЯТНЫЕ позитивные эмоции у детей!!!

Особенности проекционного дизайна для сенсорной комнаты:

 

1) На стены или потолок – огромная проекция. В небольших комнатах размером от 10 до 25 кв. метров средний размер проекции короткофокусным проектором составляет от 3х2,25 до 6х4,5 метра. Расстояние до проектора при этом от 2 до 4 метров.
Проектор можно направить на стену, потолок или на угол.

 

2) Большое разнообразие анимаций – 880 шт., оформление будет сменяться автоматически через заданный промежуток времени. Среди эффектов: природа, море, подводный мир, пейзажи, животные, космос, небо, тематические эффекты на праздники, сердечки, цветы, огонь, снег, вода, салюты, абстракции, детские мультяшные анимации и многое другое.

 

3) Создание собственной проекции. В процессе использования в проекцию можно легко встраивать собственные картинки или фотографии, текст и видео. Можно вставить фото и имя ребёнка, написать приятные слова — удивление и восторг обеспечены!

 

4) Проекция чувствует интерьер. Можно ограничить область проекции в программе, например, чтобы она не попадала на картины, бассейн с шариками или другие объекты в комнате. Также можно создать проекцию в определённой области – например, оживить рисунки детей на стене или создать живые проекционные картины.

 

5) Регулярные обновления. Каждые 2 месяца выходят новые анимации на новые тематики. Вы будете всегда удивлять и радовать детей новинками.

 

6) Простота. Программу легко освоить. Осуществляется бесплатная техническая поддержка с удалённым подключением к Вашему компьютеру.

 

7) Мобильное использование. Проектор ставится на пол, стул, стол и направляется на стену, либо потолок. На потолке можно запускать проекции космоса, неба, салютов. Также возможна установка на кронштейн под потолок – в этом случае проектор будет светить только в одно место – на стену.